Зимняя весна

Пафосная Байкерша
Ну почему нам зиму сменяет зима,
Бледным, холодным мартом целуя щеки,
Укрывая пледом своим дороги??
Неужели весна настолько была скромна??   

Дружеский секс и кофе на брудершафт,
Это все, что нам помогает греться,
Вплоть до остановки ледяного сердца,
Это всё тепло, которым можем пока дышать.   

У окна греем руки об чашку с горячим чаем,
Представляя солнце в апрельской стуже,
Проклиная лед на замерзших лужах.
Запиваем грусть теплым, пьянящим маем.   

Холода, вперемешку с апрельским буйством,
В нас бросают белые хлопья снега,
И пытаясь, всего лишь, сбежать от ветра
Кофе пьем со своим безрассудством....