Амуры тренируются на кошках...

Александр Бендиков
Пришла весна... Из каждой подворотни
Орут коты, как бесы в преисподней.
Открыт амурами охотничий сезон
Их стрелы острые летят со всех сторон.

Пока прекрасный пол ходит в сапожках,
Амуры тренируются на кошках,
Чтобы когда наденут дамы мини,
Без промаха стрелять в сердце мужчине.