У тех

Юлия Аношина
Мы вдохновенье черпаем у тех, кто нас не греет,
У тех, кто нас не любит и не ждет,
У тех, по ком сердца горящие еще немеют,
У тех, с кем не пойдем на новый поворот.
У тех, кто нас забыл и вновь не вспомнит,
Перелистнув страницу наших встреч,
У тех, с кем было хорошо,но горе,
У тех, кого уже не сможем уберечь.