Безумие

Кай Пушин
Доверие,верность вернись если можешь.
Наверно,от ветра мурашки по коже.
На вечер есть вермут,вино,а на утро
                Все хмуро и мутно.
                Все хмуро и мутно.


И вечные споры про целую вечность.
Верлибры о платье твоем подвенечном
Врывается в мысли мои вероломно.
           Красиво....бесспорно...
             Красиво....бесспорно...


Но хочется верить-веревка из шёлка.
Взмах веера быстро сбивает всё с толка.
Вердикт однозначен-Моё вольнодумство.
                Не пусто.Не густо.
                Безумье.Безумство.