Какое из моих я вам нужно?

Кристина Францева
Какое из моих "я" вам нужно?
Плачущее, смеющееся или говорящее невпопад?
С каким из них вам не будет скучно?
Мне так надоело скидывать маски, путаться и выбирать наугад.

Ну, что вы молчите?
Что потупили взгляды, разве нечего вам мне сказать?
Вы все обычно так громко кричите,
А чуть что - сразу молча. Не могу я никак вас понять...