меня жует море и выплевывает

Милена Райт
меня жует море и выплевывает на берег,
забирая все соки, все потоки энергии,
я валяюсь на песке под раскаленным солнцем
солнце, забери меня с этих богом забытых мест.
-
мамочка, у меня все хорошо, пока меня тут никто не ест