Замыкание кругов

Ирина Абаджян
Ты замыкала жизни круг
Блестящей бритвой по запястью.
Под монотонный капель звук
Стремилась ввысь, навстречу счастью.

Но не разверзлась неба твердь,
Лишь укоризненно молчала.
Ведь на запястье бритвы след -
Лишь круга нового начало.