Любовь, как бокал, до краёв Вам налитый...

Шаламов Андрей Владимирович
Любовь, как бокал, до краёв Вам налитый,
Он может быть целым, а может разбитым,
Он может простым быть, а может хрустальным
И золотом сверху покрытый сусальным.
А что же напиток, какой он по вкусу?
У каждого свой, ведь у всех своя Муза,
Он может быть сладким, а может и горьким,
Он может быть слабым, а может и стойким.
Любовь дарит смысл драгоценного вкуса
Для каждого свой, ведь у всех своя Муза ...