Твои глаза

Светлана Донец
Мне кажется, всегда мне рад
Веселый, с прозеленью взгляд.
И будет очень не хватать
Мне озорных , с прищуром глаз.
Задорных глаз,веселых глаз,
Смеющихся бессчетно раз!
Когда глаза твои беспечные
С улыбкой смотрят на меня,
В груди подтает льдинка вечная,
И отогреется душа...