Это просто звук

Анича
 --Какой цвет у блюза?
 -Слышишь, как море дышит бризом?
 --Наверное блюз и бриз, они оба бирюзового цвета!!!

 Звонким потоком слышит звук,
 --"Что это?" спрашивает
 Отвечаю -"Это просто звук.."

 Наблюдаю свое дыхание..
 В полуприкрытые веки..
 В искрах солнечного света..

 Ловлю приближение лета..