Мы с тобой заблудились во времени...

Александр Мезенцев
Мы с тобой заблудились во времени,
Мы с тобой затерялись в пространстве.
И хоть ты из другого племени,
И у вас там другие танцы,
Всё же мысли у нас похожи,
И ощущенья одни и те же,
И мы чувствуем клетками кожи,
То, что счастье приходит всё реже,
То, что солнце уже иное,
И то, что аура земли убита,
А то, что было когда-то святое,
Теперь всеми давно позабыто…
Мы с тобой затерялись во времени,
Да и встретились видно случайно.
Я, прошу тебя, всё же верь мне,
Что любовь это вечная тайна.