Я теперь уж не успею

Бевлан
Я теперь уж не успею
Я теперь уж не смогу,
У коня вцепившись в шею
Я на бешеном скаку

Мне назад еще не поздно
Только знаю что нельзя,
Ускакал из жизни подлой
Растрепав все волоса