лучший глюк

Елена Никитаева
время остановилось. времени больше нет.
я выхожу в реальность. снег прикрывает след.
я поменяю имя, я научусь танцевать,
буду смеяться в голос и безусловно врать.

лучше бы мне на свете просто не знать тебя,
лучше б слыла блаженной, нимб золотой теребя.
буду скользить по грани, буду сбивать флажки,
чтобы попасть однажды в лес на краю реки.

чей-то, похоже, дом там. нам про него нельзя
спрашивать раньше срока. болью слова сквозят.
я выпиваю кофе, я открываю дверь,
мне все равно, как будет течь моя жизнь теперь,

вся неизбежность судеб после тебя - ничто.
режет меня на части фейковое не то.
нахер же ты случился, самый мой лучший глюк.
время сказало "хватит". время замкнуло круг.

28.03.13.