Островок надежды

Натали Давыдова
Мы говорим с тобой на разных языках,
Увы, года не сделали нас ближе.
Мечты, надежды превратились в прах.
Так далеки, хоть под одною крышей.

Припев:
А так порой былое хочется вернуть,
Увидеть блеск в твоих глазах опять.
Понять, постигнуть мыслей твоих суть,
Хоть на мгновенье к тебе ближе стать.

Мы сквозь года с тобою рядом шли,
Но каждый шел своей дорогой.
Пока еще не все мосты сожгли,
Пока еще осталось хоть немного

Давай попробуем понять, принять,
Друг друга полюбить, как прежде.
Давай попробуем добрее стать
И сохранить наш островок надежды.