Мужской разговор

Татьяна Ржавина
У отца спросить хочу пусть расскажет сыну,
Что мне сделать для того,чтобы стать мужчиной.

Папа строго поглядел в детские глаза:
"Слушай сын, я расскажу, знать пришла пора.

У мужчин всегда в чести доблесть и отвага,
Не хочу не знает он, знает слово надо.

В жизни надо все уметь, не боясь работы,
И уметь переносить разные невзгоды.
 
Друга не бросай в беде, больно,стисни зубы,
Даже если у тебя в кровь разбиты губы.

Человеком просто будь, в этом вся причина.
И однажды про тебя скажут, он МУЖЧИНА".