Народное средство

Арина Осенева
Нос набух и слизь внутри.
Фу ты,Господи,прости!
Глазки точно у селёдки.
Полечиться что-ли водкой?

Некрасивых не бывает,
Если дозу выверяют!
Тут уж каплей не помочь...
В зеркало смотреть невмочь!