Стал отцом

Павел Масс
Радости глоток..
Под ноги ветер..
Маленький ларек..
Букет цветов..
Я теперь счастливей всех на свете..
Путаюсь в потоке нежных слов..
Слепит взгляд
Окно многоэтажки..
Два гудка,
А, может, сорок три..
Я пришел..
И две родных мордашки..
- Кто, родная? Ну же, говори..
- Девочка.. не верю..
Так прекрасна..
Смотрит на меня..
Спокойна очень..
Я так рада, милый.. Не напрасно..
Ой, она сказать чего - то хочет..

Город никогда так не был светел,
Добр прохожий не был так лицом.
Знаете, я даже не заметил,
Как в одно мгновенье стал отцом.