Мне колебания твои, нытьё и жалобы - достали!

Олег Карелин
И устремил я к Богу взор
И по`днял руки к Небу.
Тот потаённый разговор
Людьми подслушан не был.

Я говорил о том, о сём,
Красноречив, как Навои.
Вдруг голос грянул звонче стали:
- Мы все свой крест душой несём...
Мне колебания твои,
Нытьё и жалобы - достали!


     21.03.2013 г.