Деревенские вечера

Александр Харин
   Частушки.
*****************

У деревни,над рекой,
Мост стоит красивый.
Зазывает нас гармонь,
Меня ждёт любимый!

Соберётся на мосту,
Молодёжь деревни.
И играет гармонист!
Задушевно песни!

Наработались за день,
На мосту попели.
Парень с девушкой своей,
В танце здесь летели.

Песни,танцы до утра,
Шутки раздавались!
Гармонист играл с душой,
А мы целовались!

Отдыхаем так всегда,
Мы в деревне летом.
Спать не хочем, ни когда!
Мы поём об этом!

Отыграла нам гармонь,
Стало тихо,тихо.
Слышно как журчит река,
Петух,запел лихо!