Твоя

Тамара Евлаш
Вдохновение: «Бьется сердце над бездной неземного огня....» М.




Твоя

Весенний ручеёк?! Твоих весенних чувств?! Отбился от огромного потока тяжёлых мыслей, пробивая собственное русло красивой, чистой силой проклюнувшегося ростка любви… любви к жизни! Он слаб ещё, но ты ему поможешь, а он тебе с колен подняться, расправить покалеченные крылья твоей души. И я букет тебе дарю из лучиков созвездья моего в душе пустивших корни, пересадив в твою.
Ты выжил, выжил милый… мой! Люблю тебя! Люблю!

Я - сумасшедшая твоя!)