Безмозглый век или Новое распятие

Поэт Карпыч
Мы все распяты будем на каком-нибудь айпаде
И деревянного креста нам не найдут
Коль жизнь свою решим прожить КАК ****И
Под руководством НОВОЯВЛЕННЫХ ИУД

Двадцатый век был АТОМНЫЙ, а наш – БЕЗМОЗГЛЫЙ!
И сами гоним мы себя в овраг
Бежим, как олухи, наперевес с айфоном
И жизнь планируем ПО ПРИЛОЖЕНИЯМ СОБАК

Так мы живём, иль это только мнится?
И что подумают о нас в тех будущих веках
Когда найдут наши обугленные тушки
Запутанные в электронных проводах
               Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г.)