Ты воздух, которым мне не надышаться...

Галчона
Ты сон, от которого мне не проснуться...
Ты воздух, которым не надышаться,
Чуть слышно к щеке твоей прикоснуться,
Кристальной слезинкой ажурного счастья.
Как сложно, как страшно, сама виновата.
Теперь километры как звон колокольный,
Пройдет все, я знаю, но только мне больно.

К груди фотография плотно прижата...
Что было - прошло, ни к чему разговоры,
Друзья не поймут моей слабости дикой,
Когда между нами пустыни и горы,
И пропасть печали уныло- безликой.
Смогу устоять? Быть собой, улыбаться?
Не мерить секундами нудную скуку,
Ты - воздух, которым мне не надышаться...
Не мучай, прошу, протяни свою руку...