Ты мой самый добрый

Валентина Фефелова 2
Ты мой самый добрый,
Ты мой самый лучший!
Пусть ты молчаливый,
Мне с тобой не скучно.

Держимся за руки
На ветру холодном.
Вместе хорошо нам,
Мокрым и голодным.

Лунный свет нам лучше
Фонаря слепящего.
Потолок нам хуже
Неба настоящего.

Лужи на асфальте
Лучше, чем паркет.
И цветы бумажные
Хуже, чем букет.

Пуст зима настанет,
Вырастут сугробы.
Мы с тобою вместе,
Вместе так легко нам!

2 октября, 1972 год