Болельщицы

Стась Некрасова
Мы вдвоём пришли с подругой,
Мы болеем за супругов!
Им с трибун кричим "Ура!!!" -
В первый раз у них игра.

Вся команда смотрит жадно
На девчонок нежных-ладных,
И соперники глядят -
Всем по вкусу боди-арт!

За любимых за супругов
Грудью встанем мы упругой!
Только Васька мой сердит,
Недовольный принял вид.

Мы пришли с подругой вместе -
Васька мой - на первом месте!
Отвлекали вратаря,
Знать, разделись мы не зря!

Отчего же недоволен
Вася мой уходит с поля?
Видно, ночью он готов
Мне забить с пяток 'голов'!

(Специально для Школы Комментатора вот здесь: http://www.stihi.ru/2013/03/28/2143 )