Вместе по жизни. Здесь о радости

Людмила Тельминова -Пензий
Маленькая лодочка, утлый челночок,
Миленькая уточка, бежевый бочок.
Светлые улыбки, солнечных людей,
Зыбко в тесной лодке в голубой воде.

Зонтик от тумана. Лёгкое весло.
Настроенье доброе, это кое – что.
Утром на прогулку, или пикничок,
Радуются жизни, что двоим ещё?