Я присяду на скамейку

Ольга Семенова 21
Я присяду на скамейку,
пояс рассупоню*,
створки старой телогрейки распахну надвое
и расслаблюсь в томной неге...,
стану вспоминать,
как на этой вот скамейке
свою милку-чародейку удалось прижать.

Ах, какие были губки- глаз не оторвать!
Ах, какие были грудки- рук не удержать!
Целовались, миловались до зари- до зореньки....,
что потом пришлось заслать...
мне сватов до Оленьки.

Сколько лет уж пролетело...и не сосчитать ведь.
Ни о чём я не жалею,...любо вспоминать мне,
как на этой вот скамейке,
подстеливши телогрейку,
к своей милке- чародейке.... лазил я под платье.


***
рассупонить-расслабить