мелкие сошки

Княжна Мышкина
 

Нефертити, «красавица, прекрасная в диадеме с двумя перьями, владычица радости, полная восхвалений… преисполненная красотами». Красота, обаяние, эрудиция,
острый ум, плюс немного везения и обычная наложница, которая могла
годами ждать чести разделить ложе с фараоном, стала любимой женой владыки Египта(c)

 

вступить бы в сан любимых жён,
своею наслаждаться властью.
и вечно ждать, что фараон
одарит нежностью и счастьем.

без ожиданий глупых жить,
куняя в полной электричке,
забыть про рвение и прыть
и холить дамские привычки.

кормить изюмом соловья,
дрессировать то львов, то кошек,
а остальное трын-трава,
мелькание занудных сошек...