***

Марина Серафимовна Леонова
Весна-жизнь,а зима-сон...
Я спала подо льдом,когда он
Прислонился горячей щекой-
Тих один,а вокруг вой.
Зрело у Бога за пазухой
Лето янтарной звездой..
Посмотрел на меня-сам не свой,
А в глазах бурелом.Бурестон.
Весна-жизнь,а зима-сон..
Тих один,а вдвоем-звон.
Раз в глаза его перетекло
Мое Небо,теперь он мой.
И из самых дальних скитаний
Я всегда возвращаюсь до<<мой>>.