***

Марина Серафимовна Леонова
Осколком новой Луны
Вскрыла все тайные мысли
От той,подземной,воды
И выше.Безмерно выше!
Выше улыбки Джаконды,
Тоньше,чем Ариадны нить...
Харакири лунным осколком..,
Чтоб острее любить жизнь.