Стихи об отце. Пародия

Инна Китасова
Стихи о дочери http://stihi.ru/2013/03/28/1986
(Вадим Константинов 2)
                Птицы Ей приносят
                Воду...
                Звери Ей приносят
                Пищу,
                А, постель Ей
                Стелет ветер,-
                Хоть  без рук он
                И без ног?!...

Стихи об отце. Пародия. (На стих - 1 место в рейтинге 29.03.13)

В неком царстве-государстве,
Где законы все не властны,
Злой отец построил замок
Для царевны сероглазой.

Запер наглухо все двери,
Снял с довольствия девицу -
Пищу ей приносят звери…
Воду ей приносят птицы.

Вместо мамок, вместо нянек
Инвалид войны ей нанят,
А отец – какое свинство! –
Сероглазого ждет принца…

Поздновато папа вспомнит,
Что солдат бывает стойкий,
За высоким частоколом
Он царевне стелет койку,

Он безногий и безрукий -
Он безмолвный и безликий…
Но нисколько не безху…кий,
И отнюдь - не безъязыкий.

29.03.13