Здравствуй! Это весна! 125 слов

Иванов Мильён Второй
Мой возраст пока не подобие сна,
хотя и не время атлета,
но кажется, - вот оно! Снова весна!
А за весной будет лето!

Ах, век оторочил булыжник московский,
которому звание - Маяковский:
"И жизнь хороша,
и жить хорошо.
А в нашей буче,
боевой, е*учей,
итого: Лучше!"

В апреле, примерно, мне 76!
Я, это сказав, чую - хочется есть!
Пойду, чтобы сесть!
Чтобы сесть, чтобы есть!
Пойду, чтобы есть! Очень хочется есть!

Мадам!
Если ваши прочны еще кости,
попляшемте вместе! Дура, мы не на погосте!
Ты, бля, если есть у тебя темперамент,
приставь меня к стенке, 
давай! Ню в регламент!
О, если ты юная! Телом безбожник!
Приди, как помощник,
водопроводчик
или сапожник!

Да здравствует слово!
На щуку - блесна!
За солнце, за свет!
Здравствуй! Это весна!