У руля

Тео Тео
А пробки снова за десять баллов,
и я на руле почти что уснула.
И да,ты был прав,что всё застебало,
осточертело, и зло садануло
под рёбра знакомой, но острой болью.
Привыкла и знаю народное средство:
врубаю погромче долбёжку Тиесто.
Не надо думать,что мы с тобою
слепились в комок до единого теста,
коль вместе азартно играем роли,
на сцене с названием "отношенья".
Нам далеко до размаха античной арены
и, якобы жертвенные приношенья,
выглядят не торжественно, а нелепо.
Пусть моё тело с трудом забывает,
как руки профи творили слепок.
Скорее всего, так и бывает
с каждой из этих девок,
живущих всегда в состоянии течки,
в ожидании твоего поцелуя и х*я.
Беру телефон, набираю почти вслепую :
"Детка, прости меня,
но когда ты ушёл,
я впервые за год расправила плечи.
Так что, всё хорошо.
Целую)) ".