Зима, прощай

Дмитрий Бганцов
1.
Снег почернел, видно от злости,
Был королём, стал только гостем,
А королём стал месяц март.
Холод зимы больше не страшен,
Пусть снова снег, это не важно,
Уходу зимы каждый так рад.
Припев:
Пусть много зла ты сделала нам зима,
Ты как всегда уходишь будто невзначай,
У всех удел такой - кончается всё всегда,
И я хочу сказать тебе: "Зима, прощай".
2.
Нам заменил снег и морозы
Ласковый май дарит нам розы,
Ласковый май дарит любовь.
Больше не ждём белой метели,
Вьюги и лёд нам надоели,
Зима уходи, не ждём тебя вновь.
Припев:
Пусть много зла ты сделала нам зима,
Ты как всегда уходишь будто невзначай,
У всех удел такой - кончается всё всегда,
И я хочу сказать тебе: "Зима, прощай".
3.
Вновь за окном снег, но мы знаем,
Это зимы танец прощальный,
Это её последний день.
Благодарить тебя не будем,
На много дней тебя забудем,
Пусть всё унесёт злая метель.
Припев:
Пусть много зла ты сделала нам зима,
Ты как всегда уходишь будто невзначай,
У всех удел такой - кончается всё всегда,
И я хочу сказать тебе: "Зима, прощай".