К ней

Андрей Разумавский
Недотроги влажный взгляд –
яд
Приласкаюсь понежней –
к ней
Поцелуем отравлюсь –
пусть
Мне в цепях иль без цепей –
к ней
Жду пристрастного суда? –
да
Потому, что путь прямей –
к ней
Говорят мне раз по сто –
стой
Только правлю я коней –
к ней.