Сжигают превзошедших свет...

Евгения Оганезова
Сжигают превзошедших свет
В огне минут.
Не вижу - правда или нет,
О чем поют.
Что ночь светла и темен день,
Что правды нет.
И в торжестве познавших тень
Найду ответ:
Среди безумия Пути,
Спасенья нет.
Семь перекрестков обойти,
Ища совет.
Ломать клыки, терзая плоть,
Пока свою.
И нет желающих помочь
В пустом Раю.