Мне тебя обещали

Полина Баксаляр
Мне тебя обещали, словно небу рассветы,
Новый дождь предвещало черно-белое лето.
Вновь витрины мелькали, отражая прохожих,
Мне тебя обещали. А тебе меня тоже?
 
«Мне тебя обещали» - раздавалось на крышах,
Снова взгляды смущали - отзывалась чуть слышно.
Промокали зонты у толпы необъятной,
Мне тебя обещали, но зачем не понятно…