Выжечь бы

Бахоригуль
Тихая музыка в старом кафе,
Чашечка кофе с ванильным парфе…
Где-то черничное море шуршит,
Звёзды уснули.
                В шепоте шин
Слышится песня усталых дорог.
Тёплые руки…
                Как же продрог
Твой внутренний голос
                (мартовский мир)
Не согревает его кашемир
Серого,
             цвета асфальта,
                пальто.


Прохожие все - не те. Всё не то…
И по кругу бегущей строкой горит
То, что сказано было им…
                внутри:
«Ring my bell, ring my bells..
Ring my bell, ring my bells..
Say you want! Say you need..»
Твой нерв, как струна, так звенит…
День ли, ночь…
                всё уходит в зенит.
Память твоя –
                йоттабайт
                (сколько бит?)

Выжечь бы…
                Бледной луны пятак
По пятам за тобой скользит.
                Пустяк?
Тонет в песке перестук каблуков…
Сколько в жизни будет ещё голгоф? -
Трепетно-нежных
                (коварных)
                рук,
Что снова тебя на любви распнут…
Закрываешь глаза и идешь, уходя.
А вместо слёз
                лишь потоки дождя,
В пустоте – тишина.
                Только сердца звук:

«Ring my bell, ring my bells..
Ring my bell, ring my bells..
Say you want! Say you need..
oh yeah…You make me feel alive»