А надо было подойти...

Виктория Тёплая
"Девчонка,зелень твои глаз
Моё пленит сознанье.
Тебя я вижу в-первый раз,
Природы дивное созданье.
А ты ,наверно, не одна,
У тебя есть любимый,
И ты всегда ему верна,
Бежишь к нему так торопливо?"
-Подумал парень и пошёл
Куда-то вдаль,где нет её.
Он думал,что ей хорошо,
А оказалось у неё
Нет парня,ухажёра нет
И даже просто друг ей нужен.
Парнишка,сам нашёл ответ,
Был в мысли глубоко погружен.
А надо было подойти
Спросить о том ,что так волнует,
Но он решил-не по пути
Нам с ней,её другой балует.