Я чувствую

Душа Сумасшедшего Ангела
Я чувствую то, что не найду больше сил,
И смолчу лишь о том, о чём нужно сказать.
Мои мысли о тебе словно помесь чернил,
Которые можешь в моих ты глазах прочитать.

Я чувствую то, что не нужны слова,
И остатков оборванных фраз моих...
В твоей руке - есть моя рука,
А на губах запылает любви мотив...

Я чувствую то, что не смогу отпустить,
Улавливая тихо дыханье друг друга.
И наши  сердца могут снова любить,
Что есть страшнее любого недуга.