Пусть

Елизавета Бангерская
Пусть не вяжется и не клеится,
Синим инеем ранний туман.
Воспоминания - приведением,
По дорогам твоим и лугам,
Песни вольные - твои пленницы,
То печалью, то негой звучат.
Ночи черные, и не верится,
Что ты тайно в моих ночах.