Подари мне, жизнь, крылья -

Вита Авиталь
Подари мне, жизнь, крылья -
Взлететь я хочу!
Подари мне, жизнь, крылья -
Летать я смогу!
Поднебесье родное,
Раздвинь облака,
Сердцу хочется счастья,
Любви, а не зла.
Убежать от обид,
Но к кому и куда?
Поднебесье родное,
Раздвинь облака,
Слезы лить я не буду,
Буду солнцем светить.
Верю я еще в чудо,
И хочу я любить!
Наслаждаясь рассветом,
Босиком по росе,
Мне добраться б до лета
И сплясать на траве...

Подари мне, жизнь. крылья -
Взлететь я хочу!
Подари мне, жизнь, крылья -
Летать я смогу!