Блин, так где же тут весна?

Лариса Потапова
 
Прыгнул кот в большой сугроб,
и не может вылезти.
Блин, здесь снега полный рот!
Как всё это вынести?   
Говорили, что тепло
и ручьи повсюду.
Блин, так где же тут весна?
Зря поверил людям.....