Не знала, в чём моя вина

Сабина Стрешнева
Не знала, в чём моя вина,
Но, что грешна, настаивал.
Я не хотела пить вина,
Но ты собой опаивал.

Как полководец подчинял
Ты вотчину просторную.
Меня вовсю дрессировал,
И стала я покорною.

Тебе, нечистому, нужна
Спокойною, привычною...
Я не женой тебе была,
А хищника добычею...