Наши улицы вновь засыпает метель...

Александр Зрячкин
Наши улицы вновь
Засыпает метель.
Не уймётся она
Много-много недель.
Календарь отсчитал
Месяц новой весны,
Только смотрит весна
Беззаботные сны...