Спи, малышка, засыпай...

Владарг Дельсат
Спи, малышка, засыпай,
Сладких снов, родная,
Шепчет ветер "баю-бай",
Тучки разгоняя...

Спи, мой ангел, добрых снов,
Закрывай-ка глазки,
В мир волшебниц, колдунов,
Увлекают сказки...

Спи, моя малышка-дочь,
Солнышко уснуло,
Зонтик звезд раскрыла ночь,
Время игр минуло...