Создание...

Виктория Тёплая
По улице шагает гордо,
И с высока на всех смотря,
Всем улыбается девчонка-
Ничтожества с Величием дитя.
Что породили эти двое?
Девчонку,ту что каждый раз
Все принимают за изгоя,
А от парней слышит отказ.
И не в порядке с настроеньем,
Самооценка скачет, но
Все понимают,что с рожденья
Ей предначертано одно-
Найти себя и быть счастливой,
Но не нашла она пока
Того,кто назовёт любимой
Девчонку,ненормальную слегка.
Её сознание ранимо,
Эгоистичный склад ума
Не позволяет жить счастливо.
Виновница-она сама.
Кого же они породили?
Вам не понять её проказ,
Они девчонку сотворили,
ЛЮБОВЬ её зовут сейчас.