Должны быть все равны перед законом...

Альф Абетов
*  *  *
Должны быть все равны перед законом.
Нет истины логичней и верней.
Ещё бы ей работать непреклонно.
На деле люди есть и поравней.

Закон недаром сравнивают с дышлом,
Уж очень избирателен закон:
Суров к низам, зато лоялен к вышним.
Не потому ль не популярен он?

29.03.2013 г.