Несчастье

Крит Дарен
Стоят на полках книг могилы,
Бумажных дум остатки.
Горит камин, калятся вилы,
Судьбы мотивы кратки.

Вдыхает призрак горя пыль.
Пока вполне удачно,
Но не о том вся эта быль.
Здесь смысла суть прозрачна.

В углу гостинной лунный свет,
При входе очень мрачно.
И в нашей спальне криков нет,
Все тихо, однозначно.