Я улыбаюсь вам...

Саша Залётный
Сегодня в день смеха и шуток, хочу пожелать всем больше радостных и весёлых дней в жизни, чтобы окружающий мир радовал вас, в душе жила и расцветала любовь и была взаимной, вокруг смеялись и веселились дети и, чтобы вы сами умели раскрепощаться, как дети и веселиться.Я улыбаюсь вам тёплой, солнечной и весёлой улыбкой, особенно женщинам, нашим цветам жизни.Как хорошо, что вы есть и делаете мир вашим присутствием ещё красивее и все вы различны, как цветы и каждая красива по-своему.Улыбнитесь в ответ!Если же, кто-то прочитав, всё ещё хмурит брови или не совсем счастлив в жизни, прочитайте ниже "Птица Счастья летит-Кто ещё не счастлив?".

                Я улыбаюсь вам!  Ваш А.С.