хочется-мечтается

Светлана Априори
С улыбкою Чеширского кота
Во мне опять струится пустота.
Стихийно вдруг рождается тайфун
Из голоса и тембра его струн.
Не знаю точно, может это март
Дает мне в руки вновь колоду карт.
И я пытаюсь разглядеть ее насквозь,
Что б не легли две наши карты врозь.